• 1.1 ¿Qué datos son los recabados?

Los datos recabados por YUGI SHOP TCG Son los siguientes: Nombre del cliente, Domicilio, Fecha de nacimiento, RFC, información crediticia y patrimonial, teléfono y correo electrónico. Dichos datos serán tratados como información sensible y serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad para asegurar su confidencialidad.

  • 1.2 Formas en las que sus datos son recabados

Los YUGI SHOP TCG recaba información de sus clientes a través de los siguientes medios: • A través de los formulario de venta del sitio web. • Vía correo electrónico. • Trato directo con el cliente, ya sea en persona o vía telefónica. • A través de registros que realizan nuestros clientes voluntariamente para adquirir promociones y descuentos.

  • 1.3 Propósito de recabar los datos personales

Los datos recopilados al momento de realizar un intercambio de bienes o servicios son utilizados para las siguientes finalidades: • Proveer al cliente con la información que solicite sobre los cambios más sobresalientes, los nuevos productos y los servicios. • Evaluar la calidad del servicio que ofrecemos y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

  • 1.4 Accesar y actualizar sus datos personales

Usted contara con acceso a un perfil de datos personal donde podrá revisar, editar y cambiarlos. Podrá cancelar la información de su perfil de datos cuando haya finalizado la contratación de algún servicio o el proceso de adquisición de algún bien.

  • 1.5 Petición para que sus datos personales sean eliminados

Si desea que la información personal recabada sea eliminada deberá enviar su petición al correo info@yugishoptcg.com y deberá incluir los siguientes datos: Nombres, Apellidos, Domicilio, Estado, Ciudad y el motivo por el cual desea que su información sea eliminada. Todas las peticiones para eliminar información personal son atendidas en un lapso de 20 días hábiles. Se informara a los solicitantes sobre el estado del proceso de eliminación a través de la información proporcionada en esta petición.

  • 1.6 Derecho de protección de sus datos

YUGI SHOP TCG se compromete a cumplir con las obligaciones de confidencialidad y privacidad en el manejo de datos personales marcadas por la ley. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

2. ACTUALIZACION Y/O MODIFICACIONES
  • 2.1 SOBRE LA ACTUALIZACIÓN O MODIFICACIÓN DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

3. TECNOLOGIAS WEB UTILIZADAS POR YUGI SHOP

 

  • 3.1 Correo Electronico Promoccional

YUGI SHOP TCG envía periódicamente correos electrónicos promocionales a sus clientes y suscriptores voluntarios con el fin de informar sobre productos, preventas y nuevos servicios. También alerta sobre modificaciones al sitio web y a este aviso de privacidad. Nuestros correos electrónicos promocionales incluyen un link con el cual usted podrá dejar de recibirlos en el momento que desee o si lo desea puede escribirnos al correo de contacto info@yugishoptcg.com indicando BAJA PROMOCIONES en el asunto.

  • 3.2 Uso de Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

  • 3.3 Web Beacons

los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Este website utiliza cookies y web beacons para obtener información de sus visitantes ( navegador y sistema operativo, las páginas de internet visitadas dentro de nuestro website, la ruta que sigue dentro del website, la dirección IP, y la fuente de donde nos visita .) Estas y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte las configuraciones de tu navegador. El uso del sito www.yugishoptcg.com es prueba que ha leído, conoce y acepta la Política de Privacidad y Aviso de Privacidad vigente al momento de dicho uso.